2019年古巴农牧业战略、规划、政策及中国发展经验研修班在我院举办

        由商务部主办、我院承办的2019年古巴农牧业战略、规划、政策及中国发展经验研修班于912日至102日在我院成功举办,共有来自古巴的25名农业官员参加了此次研修。我院卢丙来副院长参加开班仪式并致辞,古巴共和国驻华大使馆经济商务专员玛尔塔专程来院参加开班仪式。为期21天的研修活动进展顺利,效果突出,圆满完成预定教学目标。

  中国和古巴是友好国家,中方欢迎古方参与共建“一带一路”。此次研修班的举办,进一步深化了中古两国在农牧业发展领域的交流互鉴。在为期三周的时间里,围绕“农牧业战略、规划、政策及发展经验”的主题,研修班一共安排了13次专题讲座、12次参访考察和3次研讨交流,为古巴代表团安排了内容丰富、形式多样、针对性强的各类活动。来自古巴的农牧业官员在课堂聆听了中方官员与专家的政策阐述,去实地参访了有代表性的农业企业;与澳门威尼l斯人app官员面对面地沟通交流,与优秀的中国农企洽谈合作;研修班还组织了在广州市和南宁市的考察活动。

 

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页